Еще одна Осень...

Осень сбросила пайку воды
на пыль тротуаров, ковер листвы,
окутала нежным туманом утро,
и чувства высветила, как-будто...
Спасибо, Осень, за пониманье:
за затянувшееся расставанье
с ушедшим летом,теплом, цветами.
Всю долггую зиму ты будешь - снами,
И нежной музыкой ожиданья
смягчишь холодные будни Зимы
и вечеров темноту и ветер.
Так хватит сил до тепла и Света... (Октябрь, 2022)


Рецензии