ДвуХстишье. Не буди

Старый сказ на новый лад.

На кровати белоснежной
Тело нежное лежит,
То принцесса Белоснежка,
Сном девичьим крепко спит.

Тут и принц ее целует... .
Просыпается она и
Отвесила леща.

В руки белые взяла,
Переставила часа на два,
Тот будильник заводной... .
Сон сморил ее чудной.


Рецензии