ты-никто

проходишь мимо , словно нет меня,
не замечаешь моего рыдания .
а я безумно в тебя влюблена
как жаль не видел моего страдания .

и день, и ночь я в тебе растворялась ,
в ответ ничего-
пустота и покой.
зачем появился ты - гость мой нежданный
когда же уйдёшь ты навечно в покой

я снова утопленник в озере грусти,
меня не признал ты , когда был звонок.
лишь вздох в трубке,
 голос: « ошиблись вы» -
что же 
, надеюсь, в следующий раз повезет.

снова тревога .
в ванной стою я,
трясется все тело, ком в горле,
лишь боль.
футболка в слезах, руки тянутся снова
за тем, что причинит безумную боль.
движение руки- кровавая лужа,
страх и печаль- очередные друзья.
когда же закончится весь этот ужас,
который дотла сжирает меня.


Рецензии