Ещё не осень...

Ещё не осень,чтоб грустить,
Ещё у нас есть капля лета,
Смакуйте радость,чтобы жить,
Даря другим частицу света.

Пусть сердце бьётся в унисон,
С желанием во что-то верить,
Дерзайте,чтоб дела вершить,
Откройте счастью в душу двери.

Ещё не осень,верьте мне,
Ещё бушует в теле пламя,
Вперёд идите по судьбе,
На неудачи невзирая.

И смейтесь,чтоб красивой быть,
И ждите чуда,там,где просинь,
И постарайтесь всех любить,
Успеем...ведь ещё не осень.


Рецензии