Трын-трава

От пирамиды не египетской
Мы не рванём уже на питерской
Машине
На берега Невы к Петра твореньям
Слава Ирине Мишиной
Её вареньям и армянам
По вторникам и четвергам
Велоси****истки моей юности вигвам
Не детский далеко забит
Членами от разных партий городов и весей
Поэтому позицию меняю делая кульбит
И собираю в Чистополе вести
О грибах рыбалке и погоде
Ну заяц ереванский по би ди л!

                24 августа. Воронеж.


Рецензии