Мужчина - идеал!

     Вот потеха, так потеха! -
     Вышел вот такой курьёз,
     Было столько много смеха! -
     Говорю я Вам всерьёз!

     Девушки, в купе, болтали
     То о том, то о другом -
     О любовниках мечтали,
     Об интиме, в основном...

     Из троих одна сказала:
     "За боксёра я хочу!
     Ох, к нему бы так прижалась!
     Всё б мне было по плечу!"

     А вторая заявила:
     "С офицером бы - хоть в Рай!
     Их-то я всегда любила!
     С ним - живи, не унывай!"

     Третья им сказала прямо:
     "Я в индусов влюблена!
     Пусть их кличут дикарями,
     Сексуальности там - тьма!"

     Вдруг армяшка появился! -
     Он в купе соседнем был!
     Всё слыхАл он! Удивился!   
     Тут же и заговорил:

     "Тот, кто надо, я, девчонки!" -
     Без стеснения сказал!
     Засверкали тут глазёнки -
     Взгляд сразил их наповал!

     "Я, девчата, мастер спорта -
     Сам - полковник Чингачгук!
     Сексуальности - дочЁрта!
     Не найдёшь сильнее рук!"


Рецензии