Милый мой садовник, сказку рассказал...

Милый мой садовник,сказку рассказал.
О цветах прекрасных,что в женщинах узнал.
Это слёзы девы,что горе познала.
Это ведь и счастье,женская слеза.

Разные цветочки,да окраска в них.
Радость и разлука,в красных,голубых.
Белых и воздушных,женская душа.
Даже чёрны розы природа создала.

Только больше ярких,нежных и в духах.
Чтоб сказала женщина,"Как красивы,АХ!"
Радовали мальчики девочку весной.
А мужчины в счастье,розой огневой.

Милый мой садовник,ведь не знала я-
Что в цветочках ярких ,есть моя слеза.
Значит и ромашки,в белых лепестках.
Слёзками порою окропляют нас.

Будем восхищаться,цветики мои.
Знаю,что поплачут глазоньки в тиши.
Это,как росинки,Божий света миг.
Женская причуда-слёзный малахит.

Валентина Бабак.


Рецензии