Влюбиться можно в томный голос

. . .
Влюбиться можно в томный голос,
Влюбиться можно в черный волос,
В глаза бездонной глубины,
В уста, что сладости полны.
Влюбиться можно с первой встречи
В ладони узкие и плечи,
Влюбиться можно в стройность ног,
Во всё, что ты увидеть мог
И даже в то, что под одеждой,
Но чтоб не выглядеть невеждой,
Мы не посмеем называть,
Приличье надо соблюдать.
В походку, в ту, что от бедра.
Порой в улыбку, что с утра
Тебе подарит незнакомка,
Спросив в автобусе негромко:
«А вам сейчас не выходить?»
И всё! Улыбку не забыть.

В тебе же всё любви достойно.
Ты взоры все влечешь невольно.


Рецензии