Знаете как порою тяжело не пасть..

Знаете как порою тяжело не пасть...
Когда весь мир так давит...словно стенка
Продолжать, веря в мечту.Не отступать.
Когда для всех важна лишь та оценка.

Когда запутался... Где правда а где ложь...
"Кому же все же можно доверять? "..
Когда твой друг ушёл, воткнув тот нож
И ты вновь закрываешься... опять....


Рецензии