Любовь до

На адском дне бушующей беды
Морозный хлад и яростное пламя
Разделены струёй живой воды,
Не удержать любовь и боль руками,
Не потушить горящие следы.
Здесь каждый день — сгорать, не умирая…

Она влетит, как в лоб локомотив,
Не сообщив – «Иду, вы всё там взвесьте…»
Солёный мёд плеснёт в аперитив,
Сорвёт с земли — и вы на Эвересте.
Не говори – «готов её нести»…
Любовь разделит жизнь на «до» и «вместе»…


Рецензии