Всё мило мне в тебе

Любимая всё мило мне в тебе.
Красивых глаз твоих голубизна.
И цвет огня волос твоих.
А милый звонкий голос твой,
Он так ласкает мою душу.

Что босиком готов к тебе идти.
Сбивая ноги в кровь на той дороге,
Что привела меня к твоей душе.
Ты целый мир родная для меня.
И счастлив я, что нас свела судьба.

Я утонул давно в глазах твоих.
В улыбке, в образе прекрасном.
Как жаль, сейчас ты далеко.
А хочется объятий мне твоих.
И нежных слов, и ласки женской.

Я оторву листок календаря.
Уходит день, в котором нет тебя.
Но ближе становлюсь к тому.
Когда я за руку тебя возьму.
Смотря в глаза, своею назову!


Рецензии