Любимой

Я бы рядышком с тобой присел,
И развел костер трескучий,
Просто рядом я с тобой сидел,
Этим счастлив был,
А искры в кручи,
Улетали бы, как мотыльки,
С дымом в выси догорая,
Наш костер у нас с тобой внутри,
Наши жизни, на пороге Рая....


Рецензии