Спасите лето

С.О.С., спасите это лето.
Ведь планета не согрета.
Так нам хочется тепла,
Чтобы  жизнь цвела, цвела.
Чтобы снова все влюблялись,
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы рано поутру видеть алую зарю.
Чтоб надежды наши жили,
Чтобы люди всех любили.
Сохраните это лето.
Подарите всем поэтам,
Старикам и молодым,
Добрым и немножко злым.   
Но желаньям вопреки,
Ты исчезнешь, скажешь... жди...


Рецензии