Я близнец твоей души

24.08.2023 г.


Я БЛИЗНЕЦ ТВОЕЙ ДУШИ


Я – близнец твоей души
Ты – Мой Ангел средь ночи
Ты – такая—идеал
На тебя одну запал. 


Я – близнец твоей души
Ты – Мой Ангел средь ночи
Ты – такая—идеал
На тебя давно запал.


Днём рисует образ дождь
Так что пробирает дрожь
А в ночи тревожат сон
Мысли наши в унисон.

Ты такая как никто
Не забуду ни за что
Потому что так влюблён
Счастьем свыше одарён.

Я рисую образ твой
Представляя— ты со мной
Сердце и душа полны
Чувствами – им нет цены.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии