Выдох

Так по слогам тяряемся из виду...
Шагами мелкими, крадучась по обрыву,
Не глядя вниз, вперёд не смея
Поднять глаза,- по клеточке немеем.

То стрелы, вырваные разом из груди,
Высвободили из объятий душу
И крик, застывший в холоде зимы,
Свободным вздохом вырвался наружу.


21.05.2023


Рецензии