Куш

Петербургскую атмосферу
постигая, безлюдными тропами
я гулял по осеннему скверу
и приметил дупло на тополе.
Посетила меня идейка:
«Посмотреть, что ли, что в нём прячется?
Вдруг хранит барахло и деньги
там какая-нибудь собачница!»
Сунув руку в дупло поспешно,
я фрустрирован был вместо кушика:
пуделиные прячет говешки
в нём воспитанная петербурженка.

2023


Рецензии