пироль

и нынче я уча начатки
пирологической нау
ки спирт лабораторной чарки
соединял с огнями спичек
горит!.. а где-то t. в неву
процесс подобный прерыва
я (нет бы просто бросить) тычет
окурок (меченый помадой)
ему бы плыть на острова
стоит которыми трава
никем покамест не помятой


Рецензии