Мне не нужны пустые встречи

Мне не нужны пустые встречи.
С намёком легким на интим.
Хочу желанным чтоб был вечер.
И, только с ним одним.

Хочу, чтоб чувства разгорались.
Чтобы зажглась искра любви.
И, никогда не угасала.
И, счастье только впереди.
Чтоб ты не растерял надежду.
И, чтоб не рухнули о быт...
Нежность и отношения...
Не взятые в кредит.
Хочу с тобой красивых деток.
Здоровых... Умных как у всех...
Ты верь... Всё это будет...
Семейный к нам придёт успех.


Рецензии
Тасенька, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   24.08.2023 17:26     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Спасибо!!!

Анастасия Мергеева   24.08.2023 17:35   Заявить о нарушении