***

Вечер январский. Мороз за окном.
На небе луна. Светят звезды кругом.
Сосны и ели стоят тихо в ряд.
В окнах нет света. Кругом крепко спят.
И только я этой ночью не сплю.
И на природу в окошко гляжу.
И лишь ТИШИНА.
И только она
Поможет сложить мне в рифму слова.
И пусть ненадолго встанут часы.
Пусть наши желания будут просты.
Мороз, не морозь ты наши сердца
В них не должна быть пустота.
Сугробы растают, не будет зимы
И мысли плохие пусть улетят словно сны!


Рецензии