Ее Ангел-Хранитель

Вечные льды навсегда
Заковали душу грешную Ее,
А она, мятежная, просила
Покоя и любви.

Но к приходу ее Ангела
Жесткость Ее страшная
Не знала границ.
Из снега было соткало сердце Ее.

Ангел Ее любит,
И с Ней быть Он хочет,
Но Ее - Он не винит...
Она та - ледяная Снежная Королева,

Она та - которой сердце должен отогреть Он.
Ведь Он Ангел-Хранитель
Ее грустный и печальный.
За дверью Ее стоит.

И от боли разрывается сердце Его.
Она Ангелу сказала, что Он
Больше Ей не принадлежит.
И просит Его постоянно

Уйти и оставить Ее.
И Она остаётся одна,
И изо льда рисует узоры
На стенах дома.

И весь мир пропитан ее жестокостью.
Холодные снега
Она плотно зажала
В холодной груди своей.

И уже нет спасения никому
От ее ледяного безразличия
И от ее злости и алчности,
Лишь материальное и земное

Ей не безразлично,
А над любовью Она смеётся
И Ангела Она хулит,
А Он ее холит и лелеет.

Лед обжигает Его,
И ещё немножко
И крылья Его
Будут болеть и кровоточить.

Но Он так отчаянно
Ее пытается спасти
Обогреть и поцеловать
Обнять и с Нею быть...

Ведь Она одна
Его единственное желание
Грёза и мечтание
И Ангел всегда будет с Нею...


Рецензии