Всё неправда

Кофе он,
какао оно,
чай-разночай
индийский слон,
было давно-
гостя встречай
напитками класс!
Водка она,
пиво оно
напитки для северных трасс,
кружка полна,
запотело окно.
Спирт, самогон,
перевал, тормоза,
минусы, плюсы
погода дурдом!
Ушли поезда...
Зубы и флюсы,
золота блеск,
бег в магазин
водка, вино,
челюстей треск,
курс бойца, карантин
Всё неправда
и было давно...


Рецензии