Окраина

НЕ УСПЕЛИ ВЫЙТИ ИЗ КИНОЗАЛА, КАК СНОВА ТУДА ЗАШЛИ..,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО,
НИКАКОЙ ОЛИМПИЙСКИЙ БОГ НЕ СРАВНИТСЯ С ЛИЧНОСТЬЮ ВЗВЕШЕННОЙ..,
 ТУРИЗМ ДАЛЁК ОТ ТЯГОТ ПРОСТОГО ЖИТЕЛЯ,
ОТ ЕГО ГАДАНИЙ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ЧТО ЛУЧШЕ,
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ,
СОБАКОЙ АДАПТИРОВАННОЙ? БРОДЯЧЕЙ? БЕШЕНОЙ?

А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ
НИЧЕГО НЕ ПУСКАЕТ  НА САМОТЁК!
ДЕЛИТ НАС,
ИСКУССТВЕННО И ЕСТЕСТВЕННО,  НА ХОРОШИХ И ПЛОХИХ,
КУРИЦА? - БУДЕШЬ ПЕТУХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОНОМ,
ОСЛОМ,
БАРАНОМ,
 КОЗЛОМ!!!!!!!!!!!!!
          ИНФОРМАТОРОМ,
                ШТРЕЙКБРЕХЕРОМ,
                СТУКАЧОМ,
ДОКАЖЕШЬ, ЕЩЁ РАЗ,
- ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ, - БРАДОБРЕИ,
 ВСЁ НЕПОНЯТНОЕ ИМ, УПАСИ ГОСПОДИ, НОВОЕ, НАЗЫВАЮТ ЗЛОМ.!


Рецензии