Август

Август, август, осень лета,
Все пока теплом согрето.
Солнце светит. Невзначай ветер дунет.
Повстречай, ты, осеннюю прохладу и листву, 
Что к ряду в саду, вдруг уложится грядой.
Лето, лето, ты постой.
Дай еще, ты, нам погреться,
Пожалей, прошу от сердца.
Ну, продли свои деньки.
Пожалей, не уходи.
Все с тобою так прекрасно,,
Солнце светит ясно, ясно.
Небо все в лазурь играет,
Ни кого не обижает.
Дождь пока не льет стеной,
Все прекрасно, лето, стой.
Я тебя не отпускаю,
В душу я к себе тебя впускаю.
Пусть останется оно
И зимою заодно пусть оно со мною будет,
Мне на радость и всем людям.


Рецензии