Эти полярные ночи...

Эти полярные ночи...

Владимир Герун

Эти  полярные  ночи
Я  не  могу  позабыть,
Пурги  там  были  жестоки,
Как  же  на  Севере  жить?

Но   Воркута  не  забылась,
Север  в  душе  он  со  мной,
Сколь  поколений  сменилось -
Но  до  конца   он  с  тобой...

Эти  полярные  ночи
Я  не  могу  позабыть,
Пурги  там  были  жестоки,
Как  же  на  Севере  жить?


Рецензии