Я подарю тебе нежность...

 Я подарю тебе нежность,
 Радость и первую любовь.
 Ты поймешь судьбы неизбежность,
 Когда ко мне вернёшься  вновь.
 Когда осень листвой зашуршит,
 Когда звезды укажут путь.
 И не надо уже будет спешить,
 На дороге мы встретимся вновь.
 Я подарю тебе нежность,
 Заботу и  зрелую любовь.


Рецензии