Немая синева

Моя судьба, моя Отчизна.
Моё призванье и мечта.
Душа была в любви капризна,
Но вмиг всё встало на места.

Бездонных глаз твой взгляд хрустальный
И их немая синева…
И понял я – в них смысл тайный
И сокровенные слова.

Твои глаза венчают Землю,
На ней я стал самим собой.
И сердцем я тому лишь внемлю,
Что будет связано с тобой.


Рецензии