Сердца закрывают в молчании дверь

Схватившись губами за дым сигаретный.
Прильнули глаза к твоим тонким рукам.
Невидимый образ твой еле заметный.
Впервые прошёл по моим плечам.

Грамоздские мысли. Сказать не выходит.
И ветер тоскующе лижет боль.
Взлетает, как пепел. и вдаль уводит.
Подобно ожившей картине. Любовь.

Вновь сердце на части от грусти рвётся.
Скажи, сколько будет ещё потерь.
Удивительно, как безнадежно и просто.
Сердца закрывают в молчании дверь.

24.08.23


Рецензии