Двуспальный остров

Мне от тебя осталась сладость на губах.
Тебе — мой образ в риффах Макса Остро.
Мы не успели вымолвить последний «Ах»,
Как вдруг накрыл прибой и наш двуспальный остров.

Он утащил тебя, залил мой звук в ушах.
И шаг в пучину сделать я готова.
И если я шагну, мы выберемся, да,
Но нас потянут вновь на дно оковы.

И я стою и наблюдаю смерть саму,
Нет, не твою, мою в твоём сознаньи.
Со знаньем дела, никогда не утону,
Но предпочла бы гроб тому прощанью.


Рецензии