Ласточки

Осень наступает, ласточкам пора,
В дальнюю дорогу вновь ведет судьба.
Вот они на крыше и на проводах.
Пожеланье свыше... доброго добра.
Будь полет успешным, сохрани их всех.
Радости полета, пусть их ждет успех.


Рецензии