Снится мне, что на поляне земляничной Романс 1999

Снится мне, что на поляне земляничной
мы с тобой вдвоём в чудесном сне,
всё у нас чудесно - необычно,
непривычно ты нежна ко мне,
больше нет за пазухой камней
и мерцает в сердце свет огней,
не твердишь, что это не прилично,
когда я пытаюсь целовать,
губы на поляне земляничной
я ищу, как ягоды опять,
и поёт душа весёлой птичкой,
этот сон не нужно обрывать,
ах, готов я целый век проспать,
пусть же длится этот сон лиричный,
снится: на поляне земляничной
я тебя сумел завоевать...   


Рецензии