Утро нового дня

Раннее утро, нового дня начало,
Воздух дрожащий, аромат полевых цветов.
А на небе гигантское опахало
Из прозрачных перистых облаков.
Гладь водяная, словно зеркало, ровная,
Лес вековой вдоль дороги стоит.
С каждым листочком, травинкой здороваясь,
Свежий утренний ветер навстречу летит.
Солнечный шар над землёй поднимается,
Вот и рассвет наступил.
Много веков каждый день начинается
Сменой небесных светил.


Рецензии
Как же бережно и осторожно
Это утро у вас началось
Я прочла это всё завороженно
И понравилось мне оно.

Спасибо за такую красоту и сказку вам, Елена. Тронута этой романтикой, Лиза.

Рубизу   24.08.2023 18:54     Заявить о нарушении