Параллельный

Среди мелькания столиц
Идущих поперёк навстречу лиц
Привидится которое что я
Люблю сквозь время лик творя

Пронзая эпидемий времена
Среди любимых и одна
Возложена глава на грудь
Тепла что нет не позабудь


Рецензии