Ранее утро, холодно

Ранее утро, холодно               
Воздух сладкий как мёд.               
Снова церковный колокол               
Нас на молитву зовёт.               

Вот он стоит на взгорке               
Тянется куполом в высь.               
Светлая, чистая, добрая               
Будет с молитвою жизнь.               
 
Рууууусь моя Рууууусь               
Сколько в тебе печали.               
Чуть лишь рукою коснусь               
Прости, что тебя оставил.          

Слышишь ли сердце моё               
Вновь по тебе тоскует.               
Ветер печаль испёт               
Верю, что встреча будет.               

Я от тебя сейчас далеко               
Меж нами огромное море.               
Но сохраню в душе тепло               
Я о тебе с любовью.               

Веришь мне трудно без тебя          
И по ночам не спиться.               
Ну, а душа постоянно моя               
На встречу с тобой стремится.         

20 Августа (8:52) 2023. 


Рецензии