Реснички

(акро)

Р еснички женские...... ну что же в них за тайна?!..
Е два вспорхнут они, - как крылышки, над взглядом, -
С "копыт долой" летим, иль тяжким грузом - "майна!!!"
Н аивно всё надеждеясь - ощутить их рядом.
И скусство пользоваться ими - это чудо!
Ч удесна тень от них на щёчках шелковистых...
К которым в снах своих я прикасаться буду,
И спытывая дрожь от чувств небесно-чистых.

Славка_Ядин
(ресничкоман)


Рецензии