Распятие

Свежий чай удается попить,
Только раз в золотое столетие,
Долго очень нам хочется жить,
Только смерть, как судьбы, междометие.

В белом танце начнем мы кружить,
Только мрак, как седое проклятие,
Так хотелось бы жить не тужить,
Только жизнь, как стихии распятие


Рецензии