К новой высоте

Как хочется взойти на перевал
Упругими и сильными шагами,
Почувствовать, как страшно ты устал,
Но вот он - перевал, победа с нами!

Над слабостями тела я взойду
К вершине непременного успеха.
Я знаю, что Тебя не подведу,
Ограничения не станут мне помехой.

Стремлюсь! Стремлюсь я к Новой Высоте,
Мне не нужны пустые разговоры,
Взойду на Перевал к моей Мечте:
Увидеть Запредельные Просторы.
23.08. 2023
Фото из личного архива.


Рецензии