Расставались ненадолго...

Расставались ненадолго…
Расставались – навсегда,
Обещая первым долгом
Вспоминать хоть иногда.

Но тоска терзала души,
Обжигала их сердца.            
Оказалось, эти чувства
Не угасли до конца.

Понимали: жизни проза –
Это каждому свой путь…
Только души млели просто,
Повстречавшись где-нибудь…


Рецензии