Вороны

Разлетаются чёрные вороны,
Разлетаются в разные стороны.
По земле моей разлетаются…
Человеческой болью питаются.

Там, где чья-то судьба искалечена,
Будут вороны снова замечены…
Кружат, чёрные, не скрываются.
Горем вороны упиваются…

Сердце сжали моё туго-натуго….
Горе манит, крылатых, как  патока…
Рукотворное,  нерукотворное –
Всё равно будет небо чёрное.

А всмотрись, и увидишь за птицами -
Просто люди с бездушными лицами,
Человеческий лик растерявшие,
И от злобы безликими ставшие.


Рецензии
Пусть всё "чёрное", чёртово" сгинет... Пускай скорее наступит мир для детей и взрослых, для всех-всех!

С уважением,

Натали Самоний   01.09.2023 00:00     Заявить о нарушении
Даст Бог, так и будет. Спасибо.

Ольга Гражданцева   01.09.2023 11:50   Заявить о нарушении