В селе не хлеб на столе...

В селе не хлеб на столе,
а гробы
На погосте кресты
И кружит вороньё

Плачь в избе
И кровь на стене
А во дворе по углам шарит ворьё

В городах не гаснут огни
Не слышно к Богу мольбы
А на площадях расцветает враньё

Пляшут в домах
Словно рай на земле
А за них всё решает жульё

Гаснет свеча
В темноте висят образа
А миром правит хамьё

Опустели заводские цеха
На полях цветёт лебеда
А в кабинетах засело жидьё

Всё больше гробов по стране
Всё больше крестов на земле
И на них сидит вороньё


Рецензии