кино

...смог дешёвых сигар тая связи растут
одного полюбить разорвать дымный круг
не тонуть и не плыть задыхаясь скользя
одного навсегда обрекая себя...
..нежно-любящей стать как собака верна
всё забыть и порвать  чистота-простота
простота-доброта сучий-бабий порыв
захотелось служить одиночества-выть...
..не моя голова тёмный склеп навсегда
в поцелуях бокал и танцует слеза
это только кино блябутылка пуста
одного навсегда... сказки-мысли-слова


Рецензии