Ангельский пульт

Где то в Мире ином,
Что прибежище Бога,
Вьется ночью и днем,
Судеб разных дорога.

Судеб лотос цветет,
В горизонте событий,
И душа в нас растет,
Из цветов и укрытий.

Это Ангельский пульт,
Управленья Землею,
В этом таинстве суть,
Где живем мы с тобою.

В этом бездна любви,
Что пылает огнем,
В этом душ соловьи,
Что поют в Мире том.

И Божественный Рай,
Освещает мечта,
Тот нетронутый край,
Где роднит красота


Рецензии