А Запад знает всё неспроста

А Запад знает всё в который раз
Накатывая СМИ своим на нас,
Как с Боингом подбитым над Донбассом
- В четырнадцатом «доказательств масса».

Обратных, что сбивали ВСУ,
Но на Россию скинули беду
- Своим судом всё сами «доказали»,
Реальных доказательств лишь не дали.

На сей раз про Российский Бизнес-джет
У Запада имеется ответ:
«Месть Путина» - из прессы их несётся
В надежде, что народ перевернётся.

Есть смерти подтверждение хоть где?
А пробы генетические где?
Что сбит был самолёт вы доказали?
Откуда вообще свой вывод взяли?

Отсюда вывод просится у нас
- Раз англосаксы знают всё сейчас,
Ведь нет официальных заключений
- Кто почву дал подобных заявлений.

Кто виноват – тот первый и кричит,
Других всегда в содеянном клеймит,
Что значит – Бизнес-джет они взорвали,
Но очень рано там за-завывали.

       24.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии