От имени внучки

Я заведу толстенную ТЕТРАДЬ
В кроваво-красном твёрдом переплёте....
И растворюсь я в ней... в стихо-полёте...
Вот только рифмы в кучу мне собрать!

Тетрадь, или... АЛЬБОМ я заведу,
Сердечками украшенную всюду....
В неё свои стихи писать я буду...
Вот только лишь переведу свой дух!

Толстенный заведу ТЕТРАДЬ-АЛЬБОМ
Цветочками и жемчугом увитый....
Там про тебя я сочиню! И квиты...
Вот только научусь писать пером...

внучка Славки_Ядина
Славка_Ядина_Младшая


Рецензии