Жизнь расставит точки...

Жизнь расставит
   точки по местам,
Смело даст
   пощёчину любому,
Наши судьбы
   вручит небесам,
Крылья свяжет
   нищему, больному.
Миг удачи
   сверит по часам,
Радость нам подарит,
   несомненно,
Хитрость вселит
   в души подлецам,
Лишь добро
   оставит неизменным.


Рецензии