В конце лета

Серых туч прилетела стая,
Небо плачет дождей слезами,
Летних дней остаток листая,
Жаркий лоск со дворов смывает.
В мокрых листьях шепчутся ветви,
Ветер нежно пока их качает,
У природы печали нету,
Время каждое мудро встречает,
И торжественность осени может
Ясных образов длить вереницу,
Зима, конечно, чуток построже,
Но тоже умеет красою хвалиться.


Рецензии