Заняться делом...

Заняться делом,
перестать себя жалеть,
ещё вчера душа моя летела
сегодня запертая клеть.
Заняться делом,
и не думать о былом,
как будто сердце вдруг окаменело
заменено бетона серого куском.
Заняться делом,
перестать уже мечтать и грезить
питать иллюзии других...
Заняться делом,
и тебя уже не встретить,
не написать тебе короткий стих.
Заняться делом,
и уйти от боли что внутри.
расходятся же люди,
как в море корабли..
Заняться делом,
не терять себя в других
тех кому когда-то дорог был
но ветер их любви затих.


Рецензии