Стихотворение Случайная встреча

Бабушка с внучкой по саду гуляли,
Кошку-игрушку в коляске катали.
Вдруг из кустов выбегает щенок.
"Кошку" хватает и с ней наутек.

Внучка собачке рукой погрозила:
"Эту игрушку тебе не дарила.
Лучше давай поиграем с тобой,
Мне еще к маме нескоро домой".


Рецензии