Выйду в поле, где гуляет вольный ветер...

Выйду в поле,где гуляет вольный ветер.
Где лучи в рассвете радуют меня.
Да услышу распевание пичужек.
Среди них вдруг запоёт моя душа.


Даже свет Благой струится с неба.
Посылает весточки свои.
Рай земной нам подарил Всевыщний.
Расписал деревья и цветы.

Это сад Эдема возродился.
Яблони украсили простор.
Словно выйдут из красот природы.
Ева и Адам,продолжив род.

Выйду в поле,загуляю с ветром.
Подпою пичужкам у реки.
Как прекрасен рай земной от БОГА,
Утопая в цвете красоты.

Валентина Бабак.


Рецензии