Нежное утро

И пой, души моей мелодия,
Всегда красивая рапсодия,
Она и светит, мной хранимая,
Она нежна, неугасимая.

О, это чудо! Чудо дивное!
Души напевы переливные,
Когда любовь со мной, пресветлая,
Она Божественно-заветная.

И в сон уйду красивой Вечности,
В её купаясь Бесконечности;
Звучи и пой, души мелодия,
Любви счастливая рапсодия.


Рецензии