Ах, как прекрасен этот уголок...

Ах, как прекрасен этот уголок
Уютностью домов садов шептанием.
И звоном утренних колоколов,
Молитвы песнопеньем, без роптанья.
 
И небом столь прекрасно голубым,
Сияющим над быстрою рекою,
И городом, хоть древним — молодым,
Преданьем наделённым, не тоскою.
 
Благословеньем Родине воздать,
Растроганное сердце, успокоив!
Мне кажется — живёт там благодать,
Что музыкой звучит души настроя...


Автор фото «Прогулка по древнему городу Касимову…» Андрей Абакумов (г. Рязань)
 


Рецензии